У Аллочки!
 блюда с макаронными изделиями.

Макароны с мясом

Макароны по-флотскиНа 150 г макарон — 300 г мяса, 4 стол, ложки масла, 2 головки лука, соль по вкусу.

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. В готовое мясо  добавить поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать. Украить зеленью.

Приятного аппетита!

Понедельник, 20.08.2018, 18:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz