Вселенная-это безбрежный океан энергии, вибрирующий всеми цветами радуги. Я знаю, что мир на самом деле очень чудесно устроен. И все люди каким-то образом связаны как друг с другом, так и со всем миром. И если ты в гармонии со Вселенной, она помогает тебе, ты в «потоке», как говорится. Все получается. Ты находишься в нужном месте и в нужное время, поток жизни несет тебя сам. Если гармонии нет, то и потока тоже нет. Возникают какие-то препятствия, трудности. Насколько ты сейчас сонастроены со Вселенной, от этого зависит твоя жизнь. Свою жизнь я стою сама, мне помогают настройки и самонастройки.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (М.А.Булгаков)
Одно поверье повествует: "Чтоб деньги шли к тебе рекой, Купюру капелькой пачули Смочи и кошелек закрой"
Какие же ароматы привлекают в дом богатство и изобилие: Бергамот - привлекает жизненную энергию; Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам; Орхидея - вносит финансовую стабильность; Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство; Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом; Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения; Кедр: привлекает деньги; Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности; мускат: способствует процветанию; Имбирь: дает богатство; Вербена: удача; Апельсин: дает деньги и удачу; Гвоздика садовая: дает богатство и процветание; Жасмин: дарит деньги; Мята перечная: дает энергию и деньги.
Добра и Света вам! Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (М.А.Булгаков)
Когда вы выражаете слова благодарности, вибрации не всегда доносятся на план, где происходит нечто в виде метафизических процессов, а значит нет ответных сигналов в ваши энергополя.
Если благодарность выражена на уровне Души, всегда, определённым образом, волны её вибраций возвращаются в ваши Тонкие тела.
Какую же роль здесь несёт Ангел Благодарения?
Ангел подхватывает ваш энергетический посыл и доставляет его в нужном направлении, в назначенное место, согласно вашего желания или благодарности. Вы понимаете, что у Ангела нет крыльев, это особые энергоструктуры, которые выполняют роль регулирования энергосигналов, в том числе и защитные функции позволяют им в помощи людям, кои обращаются к ним.
Ангел Благодарения несёт своё начало от Источника Творящей Силы миров. Его мощь позволяет быть на высоте непревзойдённых широт и все энергопотоки во власти его структуры. Поясню проще: Когда человек выражает намерение для своего блага, Ангел Благодарения рассматривает его поля. Присутствие обиды на жизнь, либо огорчений, не позволяет слиться энергетическому посылу с нужными субстанциями для проявления на физическом плане. И, если человек благодарен жизни на Земле и все уроки принимает с благодарностью, здесь всегда Ангел содействует в реализации намерения в жизни человека. Он, словно, строгий контролёр, если выразиться для вашего восприятия.
Надо отметить, если человек просит помощи у Ангела Благодарения, происходят внутренние процессы в подсознании до полного понимания человеком его связи с Землёй, где его Душа отвечает своим критериям, согласно её предназначения в условиях пространства Земли-Гайи.
Обращение, идущее из сердца на уровне Души, всегда даёт результат, вызывающий всплески радости. При постоянной связи с Ангелом Благодарения, из поля человека отторгаются нежелательные энергонакопления и восстанавливается баланс потенциала. При более тесной энергетической связи с ним, можно познать невидимую красоту мира земного, другими словами – приоткроется завеса и человек уже будет более осознанно беречь свой мир для своего же пребывания в нём.
Войти в Новый мир человек сможет, лишь познав множество нераскрытых тайн. Впустить в своё сердце Ангела Благодарения, значит слиться с ним и в едином потоке божественных вибраций претворять свои идеи в новую волну жизни на Земле. Помните, родные наши Души, вы – семя Божественного предвидения, вы строите свой мир добра, радости и процветания. И только вы это сделаете.
Всегда с вами на связи, Архангел Гавриил, благовестник Божий. Окрыляю вас своим теплом и Любовью Творца. Живите в любви и радости сердечной, в благодарности душевной. До новой встречи.
Приняла Тасачена. Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (М.А.Булгаков)
Натуральные ароматизаторы и эфирные масла растений и цветов давно известны своими полезными свойствами. Сами по себе или в композиции ароматы могут изменять наше физическое или эмоциональное состояние.
Лаванда
Быстро восстановиться после пережитого стресса помогает масло лаванды. Аромат со свежими цветочными нотками снижает беспокойство, способствует расслаблению нервной системы.
Из этого дерева добывают смолу, обладающую удивительными свойствами. Аромат эфирного масла ладана помогает устранить состояние тревоги, страха, дает ощущение внутреннего покоя.
Бергамот удивительное растение, плоды которого похожи на груши, но на самом деле родственны апельсинам. Аромат бергамотового масла — терпкий, таинственный, с легким пряным тоном — создает ощущение праздника и помогает справиться с печальным настроением.
Лучшее средство от усталости — позволить себе отдохнуть, но это не всегда удается. На некоторое время восстановить силы поможет аромат розмарина. Свежий и пряный запах активизирует нервную систему, улучшает работоспособность.
Аромат римской ромашки — теплый, сладковатый, травянистый, с яблочными нотами. Освобождает от волнения и раздражительности, улучшает качество сна, делая его более глубоким и спокойным.
Сочетание в композиции: Ромашка (римская), лаванда, мандарин, сандаловое дерево.
Грейпфрут
Аромат грейпфрута активизирует работу мозга, поднимает настроение, вселяет оптимизм и придает уверенности в себе, а также способствует успешным деловым контактам.
Сочетание в композиции: грейпфрут, бергамот, кипарис, жасмин, апельсин, розмарин.
Роза
Аромат розы помогает устранить чувство скованности, замкнутость. Способствует внутренней гармонии, положительному восприятию себя и окружающих, раскрывает эмоции, придает им большую глубину.
Сочетание в композиции: роза, ромашка (римская), бергамот, шалфей, ладан.
Базилик
Если предстоит работа, связанная с запоминанием большого количества информации, то лучше всего использовать такой аромат, как базилик. Эфирное масло базилика — прекрасное средство, улучшающее память.
Сочетание в композиции: базилик, кипарис, лимон, мята, розмарин.
Иланг-иланг
Масло иланг-иланг называют эфирным маслом любви, усиливающим сексуальную привлекательность. Его аромат очень активный афродизиак, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность.
В существующем разнообразии ароматов, возможно, вы найдете свой — который вызывает у вас самые положительные ассоциации. Главное, при работе с ароматами соблюдать умеренность, не делать слишком концентрированных растворов и не вдыхать их слишком часто. А также не стоит забывать, что ароматерапия является только вспомогательным средством коррекции эмоций.
Используя те или иные ароматические масла Вы можете усилить энергетику и настроить себя на более тонкое восприятия мира. Каждой чакре соответствует определенный запах:
• Муладхара - мускус, розовое масло, можжевельник и все запахи, имеющие сладкую нотку.
• Свадхистана – цветочные запахи: ромашка и гвоздика, а также пряные, зимние: корица и миндаль.
• Анахата — ароматы, чаще всего используемыев парфюмерии: орхидея. нероли и рододендрон
• Вишудха – ароматы трав: полынь, розмарин и чабрец.
• Аджна и сахасрара – успокаивающие, прохладные запахи: лаванда, бергамот и ладан. Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (М.А.Булгаков)
Это упражнение вы можете выполнять непосредственно перед сном. Выключите свет, затем вытяните руки и ноги, при этом не скрещивайте их. Закройте глаза.
Ощутите свое тело целиком. Мысленно пройдитесь по всему телу, одновременно расслабляя его, от пяток до макушки. Теперь представьте, что через ваше тело проходят семь лучей. Цвета этих лучей должны соответствовать цветам семи основных чакр.
Начните с нижней корневой чакры — Муладхары. Снизу вверх через область этой чакры мысленно проведите ярко-красный луч. Перейдите к области живота, три пальца ниже пупка — это область сакральной чакры Свадхистаны. Проведите сквозь нее вверх оранжевый луч. То же самое проделайте и с другими чакрами. Проведите желтый луч из района солнечного сплетения — чакры Манипуры. Зеленый луч — из области сердца — Анахаты. Голубой — из области горла, чакра Вишудха. Луч цвета индиго направьте из района третьего глаза — Аджны. И, наконец, из области чуть выше макушки — Сахасрары — проведите фиолетовый луч.
И вот затем мысленно попросите Мать-Землю забрать у вас весь накопившийся негатив, все плохое, что скопилось за этот день, и отправьте все это по лучам вниз, в землю. При этом вы можете ощутить, как из вашего тела словно что-то начинает через эти лучи высыпаться, как если бы это был песок в солнечных часах. Через несколько мгновений вы ощутите полную пустоту тела, как будто оно — опустевший сосуд.
Таким образом, вы лежите, как будто пронзенные семью лучами разного цвета, прикованные ими к земле. Прислушайтесь к своим ощущениям. Это состояние должно быть очень комфортным для вас.
И снова обратитесь к земле: «Мать-Земля, наполни меня своей земной силой!» Мысленно наблюдайте, как через все семь разноцветных лучей полое пространство вашего тела, каждый его участок и уголок, наполняется энергией, как будто золотистым, искрящимся сгустком. Энергия свободно растекается и переливается по вашему телу, наделяя его своей силой и теплом.
Некоторое время побудьте в этом состоянии. Затем сделайте еще одно обращение — к Вселенной, к Космосу. Мысленно попросите наполнить вас космической, вселенской энергией. Энергия, которая будет наполнять вас, уже будет голубого или голубовато-серебристого цвета, и таким же образом будет искриться и переливаться.
Когда вы почувствуете достаточную наполненность, начните смешивать эти две энергии (золотистую, теплую и голубовато-серебристую, прохладную) в теле. Не исключено, что к этому моменту вы уже заснете. Ваш сон при этом будет глубокий и в то же время весьма благотворный. Утреннее пробуждение будет намного легче, и ваше тело будет наполнено силой и энергией.
Как писать терапевтические письма. Эта практика помогает, когда: — У Вас много невыговоренных слов, эмоций и боли к какому-то человеку. — Вы не можете решить проблему в отношениях с каким-то человеком, потому что он не открывается Вам или игнорирует Вас. — Вам нужно решить проблему в отношениях, но не хочется вовлекать другого человека.
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ПИСЕМ:
1. Купите отдельную тетрадь формата А4 ;
2. Пишите письмо максимально искренне,не фильтруйте себя, не ограничивайтесь литературным языком;
3. Не перечитывайте письмо во время написания, не редактируйте;
4. Желательно, чтоб почерк был разборчивым;
5. После завершения своего письма — можно начать писать ответ от другой личности;
6. Ведите переписку, пока не разрешатся все конфликты в отношениях;
7. Когда переписка исчерпала себя — письма можно сжечь!
Письмо состоит из шести частей:
1. В первой части ты выписываешь гнев и обвинения, которые у тебя есть к данному человеку, все что приходит в голову (можешь не стесняться в выражениях, в письме очень важно выразить все накипевшие эмоции).
Ты можешь использовать выражения:
• «я очень не люблю, когда…»; • «меня ужасно злит, когда…»; • «мне до смерти надоело, когда…»; • «как ты мог…»; • «я очень устала от того, что…»; • «терпеть не могу, когда ты…».
2. Во второй части ты высказываешь обиду и горечь, которая есть у тебя внутри, которую ты боялась выпустить, которая тебя разрушает и причиняет тебе боль, вспоминая о чем — внутри тебя становится тоскливо и тяжело на сердце. Будь максимально честной с собой.
Например, через следующие фразы:
• «мне обидно, когда…»;
• «мне горько, когда…»;
• «я ужасно чувствую, потому что…»;
• «я смертельно обижена тем, что…»;
• «я очень разочарована тем, что…».
3. В третьей части ты пишешь о страхах и тревогах, накопившихся у тебя внутри. То что ты всегда хотела высказать, выразить, но боялась по разным обстоятельствам и причинам.
Можешь начать так:
• «я боюсь, что…»; • «мне страшно оттого, что…»;
• «я вовсе не хотела….»
4. В четвертой части вырази раскаяние и чувство ответственности за то, что происходило в ваших отношениях, возможно по ходу письма ты осознаешь и свою вину в чем-то, у тебя появятся новые реализации. Напиши за что была ответственна ты в этих отношениях и что, возможно, ты сама сделала не правильно!
Вот несколько фраз, которые помогут тебе начать эту часть:
• «мне жаль, что…»;
• «я очень сожалею о том, что…»;
• «пожалуйста прости меня за то, что…»;
• «я вовсе не хотела…».
5. В пятой части выскажи намерения и желания по поводу твоего дальнейшего общения с этим человеком, каких отношений тебе хотелось бы.
Фразы, которые ты можешь использовать:
• «я хочу…»; • «мне хотелось бы, чтобы…»; • «я надеюсь, что…»; • «было бы здорово,если бы мы могли…».
6. В шестой, заключительной части очень важно выразить любовь, прощение, понимание и признательность. Возможно в конце письма ты поймешь очень важные уроки, которые принес в твою жизнь этот человек и будешь ему искренне благодарна за это, тогда нужно записать и эти слова тоже!
Вот фразы, которые ты можешь использовать:
• «я люблю тебя за то, что…»; • «спасибо тебе за то, что…»; • «я горжусь тобой, потому что…»; • «я прекрасно понимаю, что…»; • «я прощаю тебя за то, что…».
Некоторые рекомендации по написанию терапевтических писем:
1. Хорошо, если все разделы твоего письма будут примерно одинаковой величины.
2. Не останавливайся во время написания письма, не делай перерывов – пиши письмо сразу и до конца. Если ты прекратишь писать письмо до того, как перейдешь к последнему пункту, любви, то весь смысл пропадет. Смысл в том, чтобы сквозь все эмоции добраться до любви.
Помни: человек не может слишком разозлиться и тем более обидеться, если эти эмоции не основываются на любви. Будь терпелива, пиши письмо до конца.
3. Ты можешь возвращаться к прежнему пункту, если всплывают эмоции, связанные с ним.
Эмоциональное напряжение может быть снято лишь тогда, когда человек последовательно проходит через все группы эмоций, лежащие поверх любви.
Если ты «проскакиваешь» какой-то из эмоциональных слоев, конфликт остается разрешимым не до конца и внутри накапливается эмоциональное напряжение.
После правильного написания писем может быть три состояния:
1. Состояние пустоты внутри. При воспоминании о конфликтной ситуации из прошлого внутри будет просто спокойно, эмоции полностью уйдут из воспоминаний.
2. Состояние легкости. Вспоминая ситуацию внутри появится принятие ее и будет комфортно внутри.
3. Озарение. Это будет похоже на вспышку в сознании: «Так вот почему оно так было!!!», ты поймешь почему все произошло так, а не иначе, внутри будет благодарность и любовь!
Письма нужно писать от себя к человеку и потом назад, от него к себе. Можно использовать эту практику для решения конфликтов между близкими, например писать переписку от мамы к бабушке и назад. Это очень эффективная практика и она помогла уже очень многим моим клиенткам, пусть она поможет и Вам!
Юлия Судакова
Основатель - Арманд Мануэль Ратунду – очень “неформальный” человек, и его система, включающая в себя три уровня – КОСО ЛУЧИ, СОКАИСИ и КОФУ, - так же “неформальна”. В ней не предполагается работа с символами, и нет никаких строгих правил.
ВСЕ блоки настроек должны быть пройдены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО один за другим. Арманд считает, что лучше всего давать настройки людям, которые являются мастерами, как минимум в 3-х системах, потому что к получению этих энергий надо быть готовым. Неподготовленный человек может просто не суметь пропустить через себя эти энергии. Система СОКАИСИ (КОСО – СОКАИСИ – КОФУ) от Арманда – свободная система, имеющая целью духовное развитие и настройки на нее абсолютно бесплатны. Кто-либо, делающий это за деньги, будет рассматриваться как нарушитель, не принадлежащий системе.
ПЕРВЫЙ БЛОК НАСТРОЕК
Лучи показали свою высокую эффективность в целительстве. Например, был случай, когда после двух сеансов Синим и Зеленым лучами 2 миомы у женщины уменьшились в размерах в два раза.
КОСО СИНИЙ ЛУЧ- Заживляющий Луч. Духовное заживление. Обеспечивает заживление в любой области, которую Вы желаете. Используйте его, чтобы уничтожить все, что нарушает вашу Добрую волю.
КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни. Предназначен, чтобы омолодить тело и дух. Заживляет и помогает восстановлению.
КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - Луч Изобилия. Помогает вашим проектам и всем областям вашей жизни.
КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). Не знает никаких границ и соответствует тем, кто борется против ограничений.
Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить у Арманда настройку, и настройка немедленно (автоматически) начнется (Настройки можно принимать сличного сайта Арманда).
Смотрим на фото Арманда, чувствуем связь с ним и говорим:
“Я готов(а) и прошу передать мне настройку (название настройки) от Арманда, пока я полностью не буду настроен(а)”
Например:
“Я готов(а) и прошу передать мне настройку КОСО СИНИЙ ЛУЧ от Арманда, пока я полностью не буду настроен(а)”
Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут. В один день можно получить не более трех настроек КОСО ЛУЧЕЙ. Настройки получаем по порядку, начиная с первой. Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала) Проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.
КОСО Лучи открываются намерением. Косо Лучам хорошо давать задачи, решение которых для Вас интересно или необходимо в пределах специфики работы Луча.
КОСО ЛУЧИ МОЖНО УСИЛИВАТЬ В 10 ИЛИ 100 РАЗ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!
Пример исцеляющего намерения:
"Прошу КОСО СИНИЙ ЛУЧ войти во все больные места моего организма и исцелить эти больные места и восстановить баланс в этих местах".
"Прошу КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ войти во все больные места моего организма и восстановить баланс в этих местах и омолодить эти места".
"Прошу КОСО СИНИЙ ЛУЧ усилиться в 10 раз для выполнения данного задания".
"Прошу КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ усилиться в 10 раз для выполнения данного задания".
Примеры использования КОСО ЛУЧЕЙ:
Откройте КОСО Синий и КОСО Зеленый Лучи вместе и дайте задачу вылечить позвоночник.
И откройте КОСО Красный Луч, чтобы убрать все причины заболевания позвоночника.
Откройте два Луча сразу (произнеся их названия: КОСО СИНИЙ Луч, КОСО ЗЕЛЕНЫЙ Луч) и дайте им задачу, попросите убрать негатив (уточняем какой) и фиксируем себя где-нибудь на одном месте - посидеть или полежать минут 15-30.
Свойство КОСО Красного Луча - истребление всего, что приносит вред, избавление от всего негативного. КОСО Красный Луч может убрать причину заболевания!
Например, произносите:
"КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ прошу истребить во всех моих телах, органах и чакрах все, что вредит мне" и посидите или полежите минут 20.
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В СВЕТЛЫЕ МИРЫ
КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ Луч можно призвать и перед специальной медитацией, и на ночь, попросив путешествие в Светлые Миры, и не забывайте просьбу о защите физического и тонких тел на время такого путешествия. Вы можете попросить путешествие туда, где Вам необходимо побывать для Вашего развития и совершенствования в Свете, куда Вы сами не догадываетесь попросить, но об этом хорошо знает Ваш Дух или Ваше Высшее Я.
Вы можете найти своих мастеров духовного мира. Пошлите Косо Серебряный Луч непосредственно Вашим Мастерам духовного мира (даже если Вы еще не знаете их), что бы найти их и установить контакт, далее с помощью Косо Серебряного Луча связаться с ними.
КОСО ЗОЛОТОЙ Луч очень хорошо отзывается помощью на все просьбы о добром и светлом для Вас.
КОСО ЛУЧИ могут использоваться индивидуально, а также можно послать сразу все КОСО ЛУЧИ к объекту. В этом случае частоты, необходимые для Вашей цели, будут работать, но главное преимущество состоит в том, что Вы избежите потери времени, ища правильный Луч для определенной цели. Таким же образом пошлите КОСО ЛУЧИ в Планету Землю от микро- до макроуровня и программируйте их, чтобы излечить и увеличить духовную частоту планеты. Вы можете использовать эту технику для всей Солнечной Системы.
Лучи СОКАИСИ – вторая ступень системы СОКАИСИ. Её можно получать только после получения первой ступени – КОСО Лучей.
1. SOKAISI – настройка Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию); (СОКАИСИ – здесь перевод на русский)
2. SOKI – настройка на Гармонию Вселенной (постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией); (СОКИ)
3. MAARBKA – настройка на Сущность энергии Жизни (немного энергии, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве); (МААРБКА)
4. KOOA – настройка "Весна Молодых" (оживляет и делает Ваше тело юным и сильным); (КООА)
5. KOSOO – настройка на Центральное Солнце Вселенной (связь с энергиями Центрального Солнца). Центральное Солнце действует, как духовная линза или усилитель для энергий. (КОСОО)
6. KOKAKOTA – настройка на трансформацию РНК/ДНК - 3 волны (это будет вести к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, и поэтому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Из-за некоторого изменения в Вашей системе, может возникнуть головокружение, но это не будет длиться долго. Пожалуйста, ждите, пока все 3 волны настройки не будут приняты). (KOKAKOTA)
7. KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии и информацию (установление лучшей связи через более высокие измерения позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно); (КОВА)
8. КАVА – настройка внутриклеточной энергии (приносит тонкую энергию в каждой клетке, чтобы накормить ее); (КАВА)
9. KOTA – настройка на энергию регенерации клеток (помогает регенерации и оживлению клеток); (КОТА)
10. KOOKU - голографическая настройка мозга (она будет постепенно вести мозг к полной голографической вместимости); (КООКУ)
11. KOTAKOSA - Многомерная настройка (помогает Вам видеть и слышать более ясно через все измерения и позволяет проявляться духовной правде); (КОТАКОСА)
12. KOKOKO – настройка на Энергию Бессмертных - 3 волны (очень интенсивная настройка – пожалуйста, ждите, пока Вы не примете все 3 волны). Является очень сильной энергией, которая может причинить некоторую физическую боль, которая не будет длиться долго. (КОКОКО)
13. KADSI – Эссенция любви (яркая искрящаяся энергия); (КАДСИ)
Произносим название энергии 3 раза четко и правильно – KOKAKOTA (например) и 30 минут посидеть или полежать. На вопрос: сколько надо времени до полной трансформации ДНК, - у каждого человека этот процесс займет индивидуальное количество времени. Как пишет сам Арманд, все эти энергии новые на Земле и живые, готовые для использования людьми. Пользуйтесь, призывайте, давайте энергиям задачи, и результат определенный каждый человек увидит для себя сам.
Хорошо наполняет жизненной энергией МААРБКА и КООА.
Попробуйте SOKI, KOSOO, KADSI и сначала на себя, а потом на гармонизацию отношений.
Еще очень хорошо помогает внутреннее снятие всех претензий и требований к другому человеку, просто разрешите этому другому человеку постигать жизнь своим способом. Говорят: тонкие тела людей считывают самостоятельно состояние друг друга. Если Вам удастся выполнить эти сложные задачи, другой человек сразу почувствует энергетически отсутствие психологического давления и изменит к Вам свое отношение на более приятное для Вас.
КОСОО - Центральное Солнце действуют как духовная линза или усилитель для энергий.
Некоторые энергии из этой системы не требуют задач, если нужно узнать информацию, то задавайте вопрос и слушайте в ответ свои мысли и свою интуицию и не стесняйтесь применять творчество в использовании энергий.
КОФУ - ТРЕТЬЯ ступень системы СОКАИСИ. КОФУ можно получать только после получения Второй ступени системы СОКАИСИ – СОКАИСИ Лучей, Энергий. КОФУ означает Сущность Бога, Эссенцию Бога и, как Вы можете догадаться, трудно говорить об инициациях такого вида. Эта инициация позволит Вам освоить мощную энергию, представленную здесь на Земле.
Инициация в КОФУ
КОФУ инициация состоит из посвящений, которые нужно принимать ежедневно в течение 3-х дней из-за различных модификаций энергии. Ваша энергетическая система будет подвергнута трансформации в соответствии с КОФУ установкой. Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала). Проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.
Использование КОФУ
КОФУ мощно, и работает более быстро и очень успешно на что-нибудь Вам нужное, и это будет постоянно действующая помощь для Вас. Использование этой энергии будет трансформировать Вас в могущественного Мастера Света Планеты Земля, и каждый Мастер будет иметь свой собственный подход и свой опыт. Фактически, только одно сделает вас Мастером – Ваша работа. Разве Вы стали бы Мастером, если бы кто-нибудь делал все вместо Вас?
Примите КОФУ, как самую священную инициацию, которую Вы могли бы получить здесь на Земле до того момента, пока Вы сами будете способны понять, что стоит за этими словами. Но я не прошу Вас понять, я рекомендую жить с КОФУ.
Истинный Мастер Света будет использовать КОФУ в своей каждодневной жизни, даже если когда-нибудь это покажется неподходящим для Ваших намерений. Велики Ваши намерения или малы, они Ваши, и Вы имеете право использовать для них КОФУ, как Мастер КОФУ.
Фактически, настоящий Мастер будет использовать любую энергию, когда необходимо. Вы теперь имеете власть над хорошим и плохим. Ваша власть (сила) сейчас за пределами любых светлых или темных энергий, которые когда-нибудь существовали на этой планете. Вы теперь настоящие Боги потому, что Мастер Света имеет власть над темным и каждым, кто использует низшие энергии, как Бог имеет власть над темными силами. Мастер КОФУ имеет власть над любым темным новичком, мастером или темным существом с телом или без него, над темным духом или объектом.
КОФУ инициация – это привилегия меньшинства. С древних времен инициируемые хранили свои секреты и раскрывали их только определенному количеству учеников потому, что только некоторые были по-настоящему в совершенстве готовы для службы в Свете.
Многие из вас были посвященными веками, и вы сформировали духовную элиту этой планеты с незапамятных времен. Семья КОФУ будет теперь самой сильной и самой яркой духовной семьей за последний миллион лет на Земле. Вы формируете теперь новое духовное ядро будущей Планеты Земля. Я надеюсь, что многие присоединятся к нам далее, потому что это будет время, когда каждая личность этой планеты должна будет сделать собственный духовный выбор. Эта планета будет эволюционировать, и не будет другого пути, и это время недалеко. Мы только начинаем эволюцию заново.
Я готов теперь раскрыть все секреты, сообщая Вам, что нет секретов. Только ложью и самой большой ложью всех времен было - «Вы не можете делать это». Каждая Ваша мысль слышна в каждом углу Вселенной или в любом месте, куда Вы направите ее.
Доказательство – эта инициация, которая сделана мною (Армандом) запросом к Источнику для позволения этого, и к моему Высшему Я для выполнения этого, и теперь это для Вас возможно по Вашему намерению. Когда Вы будете это запрашивать, я думаю, мое Высшее Я услышит Ваш запрос. Какое еще доказательство могло бы больше убедить Вас, что каждая мысль услышана?
Около этого положения только некоторые методы препятствовали вам достигнуть более лучшей концентрации и умственной дисциплины. И не забудьте о морали, как об очень важном аспекте, находящемся внутри вас. Только некоторые постигают суть, потому что то, что приходит или предоставляется легко, без работы, не может быть оценено. Все, что вы представляете, находится в вашей власти, и любые ограничения действуют только около вас. Теперь вы имеете самую мощную энергию, даваемую на Земле – КОФУ.
Помощь другим – это хорошая дорога восхождения и помогать Планете в эволюции – благородная цель, которая никогда не останется без награды.
Используйте КОФУ для того, чтобы помочь восхождению Матери Гайи - Планеты ЗЕМЛЯ и Солнечной Системы. Эта планета живет и наполнена эволюционными процессами. Вместе с этой планетой эволюционирует вся Солнечная Система, и этот процесс мог бы исключить драматические обстоятельства.
Вы все должны вызывать и посылать КОФУ, Лучи КОСО, КООСИ и КАДСИ Гайе - Планете Земля и солнечным структурам системы (Солнцу со всеми планетами и их спутникам) для того, чтобы излечить их от темноты до тех пор, пока они не будут исцелены полностью и возвращены.
• Этот метод нужен, чтобы поднять частоту Планеты, пока темнота не прекратит существовать на этой Планете и в Солнечной системе; и они поднимутся к новым измерениям Света. • Используйте КОФУ, чтобы освободить человечество от темноты. • В условиях планетарного восхождения предполагается, что люди должны эволюционировать тоже. Многих из них различные темные системы держат далеко от Света. Давайте дадим им шанс! Вызывайте КОФУ везде, где нужно освободить людей от темноты и зла до тех пор, пока это не будет сделано.• Пошлите КОФУ Вашей карме освободить блокировки и сжечь плохую карму. Каждый может генерировать плохую карму, но КОФУ, как мощная энергия переднего края, позволяет Вам сжечь и убрать последствия причин. • Вызовите и пошлите КОФУ в ядро, центр и генератор вашей личной плохой кармы до того момента, пока вы не будете как новый, как перерожденный заново. • Сожгите кармические связи с КОФУ. Теперь это в Вашей власти. Сожгите Ваши собственные кармические связи, которые соединяют Вас с различными, неприятными ситуациями или людьми, с которыми Вы сталкивались в течение Ваших многих жизней. Освободитесь от всего того, что сможет тормозить Вас; тогда Вы свободны, чтобы подняться, а иначе будете как муха в паутине. • Определенный уровень включает так же освобождение от Ваших мастеров. Просто станьте своим собственным Мастером. • Сжечь принятую карму с КОФУ.Не многие из тех, кто настраивает или инициирует других людей, осведомлены о побочных эффектах. Технически это поднимает развитие духовности инициируемого, на что он сам бы потратил много времени и усилий впустую, постигая достижение этого самостоятельно, практически - укорачивает его путь к мудрости и, возможно, то, что должно было сделать его мудрым, было его кармой. В таком случае Мастер-Учитель мог принять часть кармы инициируемого во время настройки. Предполагается, что Мастер будет знать, что с этим делать и сожжет эту карму. Бывают случаи, когда хорошие Мастера просто падают под бременем кармы, которую они не могли себе представить потому, что притянули к себе, инициируя других, и не знают, как от этого освободиться или просто совсем не осведомлены об этом.
Целители тоже должны принять такие же меры, принимая зловредную энергию или объекты, как результат лечения других. Будьте осведомлены, что вы имеете дело с темной энергией или объектами, которые не позволят вам просто делать вашу работу.
Система СОКАИСИ от Арманда – свободная система, имеющая целью духовное развитие и настройки на нее абсолютно бесплатны. Кто-либо делающий это за деньги, будет рассматриваться как нарушитель, не принадлежащий системе.
Настройте себя в прошлом времени
Действительно, те новые энергии, которые Вы получили, полностью новые на Земле и некоторые из Вас, возможно, не могут привыкнуть использовать их. Возможно, большинство из Вас удивятся простоте и эффективности этих энергий.
Вместо потерянного времени, когда Вы могли бы пользоваться этими энергиями, настройте себя к ним в прошедшем времени. Просто попросите Источник и Ваше Высшее Я настроить Вас, например: в возрасте 7 лет. Затем идите обратно во время, когда Вам было 7, загружайте посвящение и программируйте энергию, чтобы работать на Вас, на Вашу полную жизнь. Вы можете провести процесс принятия настроек в глубокой медитации или полностью осознанно. Пробуйте это на Ваших прошлых жизнях. Помните, что время – это барьер только тогда, когда Вы так думаете.
Настройте себя на будущее время
Подготовьте себя к будущим жизням; если Вы будете здесь следующий раз или где-нибудь, это не существенно. Просто попросите Источник, и Ваше Высшее Я настроить Вас в определенном моменте в Ваших будущих жизнях и запрограммируйте эти энергии работать на Ваши будущие жизни. Программирование Вашего Высшего Я автоматически загружает все настройки и открывает в, установленном Вами времени, всю требуемую информацию, которая будет Вам необходима для использования этих энергий. Вы можете приклеить к Вашим следующим жизням копии Вашего фактического знания, которые подтвердят Вам, где не нужно будет тратить драгоценное время жизни на поиск и обучение. В той же форме Вы можете запрограммировать Ваше духовное яснослышание и видение, чтобы принять меры в Ваших следующих жизнях.
Программируйте Ваших гидов, чтобы контактировать с Вами и выявлять нужную информацию в Ваших следующих жизнях. Будьте Истинными перевоплощенными Мастерами и духовными столпами, и в следующих жизнях тоже.
Настройте Ваши другие продолжения
Большинству из вас очевидны другие инкарнации в слегка измененных формах на других планах и измерениях. Вы - не уникальны, как материалисты пытались убедить Вас. Существуют биллионы планет, где другие цивилизации совершают свою эволюцию. И большинство из вас имеют другие продолжения на этих планетах, работая, как и здесь для общего прогресса или только играя свою собственную роль. Ваше Высшее Я – это единственное, что соединяет все Ваши продолжения.
Попросите Ваше Высшее Я показать Ваши другие реинкарнации и нанесите им визит. Затем попросите Источник и Ваше Высшее Я настроить все Ваши реинкарнации к любой из энергий, что я предоставил Вам и, пожалуйста, соединитесь реинкарнациями для помощи процессу загрузки. Распространяйте всю эту хорошую энергию во всех Вселенных. Вы можете так же обмениваться знаниями с Вашими реинкарнациями.
Есть генетические и духовные ограничения, наложенные на человеческую расу, и только посвященные имеют власть, чтобы отвергнуть их. Давайте не говорить о причинах, вместо этого обсуждаем, как можно убрать эти ограничения. Хорошо, я думаю, что Вы уже знаете, как это сделать.
Увеличьте Вашу духовную частоту с КОФУ
Просто обратитесь к КОФУ для всех Ваших духовных тонких структур и запрограммируйте увеличение Вашей духовной частоты на уровне КОФУ. Также, Вы можете воздействовать КОФУ на клеточном уровне или на любые частицы, посылая КОФУ в Ваши клетки, чтобы повысить уровень клеточных вибраций, в ячейки и частицы, чтобы увеличить духовные или энергетические условия.
Очищайте свои продукты с КОФУ
Вы должны быть осторожнее со всем, что, употребляя, смешиваете в Ваших системах. Сегодня питание наполнено отравляющими субстанциями. Это затрагивает не только Ваше тело, но и играет главную роль в понижении ваших вибраций. Я знаю, что это звучит конспиративно, но эта планета не управляется сейчас теми, кто желает Вашей духовности. Фактически, их, так или иначе, беспокоят подобные Вам, потому, что они намереваются держать человечество в темноте, так что они могут следовать за своими собственными планами, и Вам не дано узнать, какими они являются. Эти субстанции разворачиваются везде в Ваших клетках тела и проникают во все структуры. Иногда пища может содержать информацию, которую некоторые компании или группы хотят, чтобы Вы поглотили и позже обработали.
Например: домашняя пища может быть заряжена информацией и энергиями на бессознательном уровне или на осознанном. Подумайте о сердитой жене, готовящей пищу и заряжающей ее собственными расстройствами и понижающими вибрациями. Используйте КОФУ для очищения пищи от любых низких вибраций и от любых отравляющих субстанций.
Заряжайте пищу с КОФУ, и это будет очень большой выгодой и пользой для больных и истощенных. Так же Вы можете обрабатывать напитки, особенно содержащие кофеин, которые понижают Ваши вибрации и воздействуют на сердце.
Очищайте свое подсознание с КОФУ
Мы живем сегодня в чрезвычайно агрессивном окружении и эта агрессия является частью государственной и рыночной политики. Крупные компании так же используют этот вид агрессии для увеличения продажи их продукции, медиа используют этот вид агрессии для поляризации мнений и манипулирования, военные, чтобы уничтожить свободу воли солдат, и т.д. Им нужна масса, которая не будет ни о чем думать, а только потреблять и, очевидно, что они работают, чтобы сформировать это.
Этот вид агрессий ИНДЕКСА загрязнения заключается в информации и энергии, которая размещается в Вашем подсознательном уме и иногда в Вашем духе, чтобы вынудить Вас сделать вещи, которые Вы думаете, что делаете добровольно, воспринимая это так, что будто желание сделать это появляется у Вас изнутри и полностью принадлежит Вам. В основном, состоит из программ, на которые Вы реагируете определенным образом. Все это должно сгореть с КОФУ, Вы должны специально жечь всю эту информацию, которая размещается на любой из Ваших структур и нарушает Вашу свободу воли, и воздействует на Вас непосредственно или косвенно. Пошлите КОФУ непосредственно их ядру и над ним, пока Вы не уничтожите и не сожжете их целиком.